Сумерки душа вампира

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки душа вампира » дом Калленов » лесница

лесница

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

========> Хол
Поднявшись на лестницу, она снова позвала Эсми так как ей очень хотелось с ней увидится.
-Эсми ты дома? - закричала она, не поднимая голову. И тут увидела пару красивых туфель.
Резко подняв голову, она увидела, что перед ней стоит Эсми.
-ой, прости, я тебя не заметила. Ты как всегда тихо.- начала оправдываться Белла.
-Да кстати привет Эсми! – радостно приветствовала она женщину.

0

3

====== >Комната Эсми и Карлайла
Она увидела Беллу в полу спящем виде. И обрадовалась.
-Привет Белла! Как провела ночь? - ласково сказала она, обнимая девушку.
- Я слышала твой отец уезжает куда-то?! – спросила она.
========> Лестница

Отредактировано Эсми Каллен (2009-06-03 13:01:16)

0

4

Белла посмотрела на Эсми. Та обнимала ее и хоть кожа ее была холодной, от нее шло тепло.
Она любила эту женщину. Очень любила. Эсми была для нее как мама.
-Ночь….-произнесла она. - ем.. я не спала….не могла заснуть….

0

5

-ну, бедняжка, наверное, очень устала? – спросила Эсми, когда дотронулась до теплого как солнце тела,
вдохнула яблочный запах волос, *как вкусно пахнет* - подумала Эс. *как повезло Эдварду*.
Но в тот же момент вспомнила про Карлайла и решила отключиться от этой темы и не соблазнять себя ее запахом.
С трудом, оторвавшись от нее и …
-Твой отец уезжает?

0

6

-Да Чарли уезжает в Лондон…..на это..как его…повышение квалификации - вспомнила Белла.
Она сразу же загрустила вспомнив о пустом доме *Хм….одной в доме мне будет страшно* -подумала она.
-Хм …Эсми а могу ли я у вас переночевать?…..хотя бы пару дней, а то мне одной в доме будет страшно.

0

7

-Конечно, мы даже будем рады, у нас девичий коллектив остается. Карлайл с детьми уехали на охоту только что. -Обрадовалась она по двум поводам, что больше узнает Беллу и что по любому скоро приедет Эдвард .
-Ты будешь ночевать…в комнате Эдварда. Больше мест нет …извини –С огорчением сказала Эсми что не может предложить Белле лучшую комнату.

Отредактировано Эсми Каллен (2009-06-03 13:03:06)

0

Вы здесь » Сумерки душа вампира » дом Калленов » лесница