Сумерки душа вампира

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

начало

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме участникам будут давать темы для пробного поста. Сюда должен зайти каждый игрок . Тут игроку даёться сюжет который он должен расписать.

0

2

емм...а мне темку ??
ну ....опиши свои чувства когда впервые ты попадаеш в дом к Калленам
и первого кого ты видиш это Джаспер.....опиши действия и мысли)

0

3

м..тавай
ну вот тебе ))) тебе приходит видене ...ем...что Джаспер в опасности ты ему это говориш но он только смеется..и ты решаеш устранить проблему сама
опишы чувства и действия особенно разговор с Джаспером)

тема для того,чтобы кого-то прикончить(ам...анкету сама пройди и в профпригодность

0

4

м..тогда нафиг здесь оставаться...ам вот тебе такая тема...
или обижусь

представь себе такую ситуацию:Ходят слухи,что Эдвард,после того,как у вас родился ребёнок,ходит налево...что собираешься делать

0

5

Это был дождливый вечер.Элис возвращалась с колледжа сама,сказав,что так будет лучше.Она увидела видение,что Джаспера ждет опастность.Вечером,когда они все ужинали,она решилась сказать ему об видении.Они поднялись на верх,но он всего лишь рассмеялся.
*мысли"Да,как он смеет?!Что он вообще себе думает?"*..
На следующее утро она вышла с дома самая первая и направилась к Белле...Рассказав все,что она увидела в предсказании.Белла,слегка удивилась,но все равно решила помочь.Обе,в секрете от всех,они думали над проблемой.

-Элис,а может ввсе обойдется?
-Да,где,Белла,все обойдется?Ведь ясно было увидено,что его сожгут!Понимаешь?Его сожгут...а он не почувствует.
-Да,как он не поймет и не почувствует?
-Просто...
-Нет Элис!Хватит!Да не может такого быть..просто забудь...

*А можно ли отступить,не бороться?Можно ли забыть все и идти вперед.Смогу ли я прожить без него...Он ведь самый дорогой,самый нежный,самый из самых.Можно ли простить себя,что не спасла его.Свою душу.Скрипку,которая создает меня.Которая поддерживает меня в любую минуту моей жизни.Почему я не должна бороться за нас!Почему должна думать,что мое видение-лжет.Вот почему,я должна так думать?Он же такой...Каким бывает редко..а этого опять никто не заметил.
Гуляя по лесу...она умудрилась забрести туда,куда ещё не ходила.И там она нашла котёнка.Принесла домой,помыла,причесала и отпустила по ходить,поехав за молочком.Когда она приехала,Джаспер сидел на диване играя  с котёнком..*

-Ммм..красивый
-Да..а ещё милый...

Так он и остался,не уехав никуда и не желая покидать Элис с её материнским инстинктом

супер солнышко)
счас жди моих творений)хд

0

6

Белла была ошарашена такой новостью.
-на лево? - она почти кричала на Роуз, хотя сама прекрасно понимала, что как раз она то тут не при чем.
Выйдя на улицу, девушка посмотрела, что собираются тучи  *ну и пусть я промокну*- подумала,
злясь сама на себя. *Хм…что же мне делать?* - спросила себя мысленно.
-Чего уж тут гадать спрошу эго прямо - прошептала она. – Эдвард – негромко сказала,
зная  что он все равно услышит.
-Да милая что случилось? – спросил он своим бархатным голосом.
Дыхание участилось
*ну почему я так реагирую на его появление ,могла уже бы и привыкнуть*
- подумала девушка безнадежно.
-Розали …ну она сказала – начала запинаясь на каждом слове.
-Какого черта она лезет не в свое дело? – взревел он.
Белла задрожала *неужто она была права*
слезы покатились по ее лицу  а она даже не заметила.
Эдвард подошел ближе и обнял за плечи.
-Нет канешно же не права….просто она до сих пор не может кое с чем смирится…
да  вот еще Эллис пришло видение…ну когда мы с тобой в постели но она не увидела твоего лица и приняла тебя за другую.
- он вздохнул будто с облегчением.- прости что не рассказал но я думал что сам со всем справлюсь.
-Ты ошибался - отрезала девушка.
Парень развернул ее и поцеловал с такой силой и нежностью что усомнится в его словах было невозможно.
- ладно я прощаю тебя на первый раз-
*засмеялась Белла*. И они вместе пошли в дом, смеясь и разговаривая как ни в чем  не бывало.

мексикана-манитана...
пойдет

0

7

ой,а мне тоже придется,вот так творить?...оО

да и вот тебе темка)))хд
ты идеш по лесу,возвращаешся  с охоты  и вдруг слышиш Виктория.Ты канешно же подходиш слишком близко и слишыш что она планирует  убить Эммета и Джаспера.
Опиши свои действия и мысли)
удачки зай !

0

8

тогда получается она сама с собой разговаривала?...оО

0

9

да она типа сама себе свои планы расказывала)

0

10

а мне пост

вот те темка)
ты идешь по городу ночью и вдруг слышишь что, поблизости есть они(другие вампиры)
опиши чувства и действия такой ситуации.

0

11

Другие вампиры  это  которые пют кровь людей ?

0

12

ну да)))) :writing:

0

13

Она шла по тихому переулку. Было уже темно.Слышались только шаги. *Как хорошо что у Элис есть сестра, только плохо Джасперу, может его потдержать?* - подумала Эсми. И тут напротив неё появились они. Их было двое: рыжая, с лесичим взлядом девушка Виктория и Лоран мулат с дредами. Они появились моментально. *Что происходить?? Это же они!!!* - пронислась мысль в её голове.
- Доброй ночи, Эсми.- обратилась Виктория
Эсми кивнула, а Лоран  поцеловал ей руку*как в добрые старые времена* - подумала она.
- Что вам надо в наших краях? - жостко сказала Эсми *без лишних приветсвий*.
- Мы приехали за потдержкой, - спокойно начал он - сейчас очень скрутные времена всё меняется, нас стаёт всё меньше и мы тоже не хотим больше пить кровь человеческую, мы не хотим быть убийцами !
*Как так, неужели, наконецто одумались?!* - пришла мысль в голову Эсми
- Конечно мы вас потдержим - ответила Эсми восхищонная их покаянием.
- А Карлайл что скажет? - спросила девушка
- А дети? - добавил мулат с дредами
- Я же сказала мы вас потдержим, - сказала Эсми роздрожонно - или вы  не верите моему слову?
Они неуверенно переглянулись и махнули головой.
- Тогда попытайтесь продержатса ещё одну судку без крови и завтра приходите к нам всё обсудим. - насторожнно сказала Эсми всё ещё не веря своим глазам.
А они исчезли туда-от куда взялись. Ночь продолжалась

зай супер иди обустраивать дом)

0

14

дай мне пост...хтю... :crazy:

вот те темка)
ты приходиш в школу и в который раз видеш что Беллы нет .....она пропускает школу уже неделю...ты ничево не знаеш, а она не звонит....что будеш делать ...опишы действия и мысли)

0

15

Джесика зашла в школу, день был как всегда пасмурный, настроение пропало когда она увидела что Беллы в очередной раз нету в школе
*Где эта прогульщица? Надо позвонить Майклу, может он что-то знает*
Она достала мобильник из кармана и начала звонить Майклу. Набрала номер, прошло пару гудков и она услышала знакомый голос :
- Алло - сказал Майкл
- Привет Майкл, ты где? - спросила она
- Привет Джес, я на пути в школу,что-то случилось? - сонно спросил он
- Ясно...ах да-да, ты не видел Беллу?  -спросила она - Её нету ,я переживаю
- Да, что опять? Блин Джес перестань, не переживай ты так, я уверен что она с Эдвардом - хихикая сказал он
- Хм...надеюсь - неуверенно сказала Джес - если она с ним ,я не переживаю
- Ладно Джеси, я уже паркуюсь, давай встретимся возле учетельской, хочу тебе увидеть - сказал Майкл
- Да, ну хорошо, давай я уже скоро уже скоро буду на месте - закончила розговор она
Нажала кнопку "отбой" и поспешила к учетельской где её ждал Майкл.
*Где же Белла,скучаю за ней...хорошо ли всё с ней?*крутилась мысль в голове Джесики

продолженние следует

зая просто супер) иди обустривать дом)

Отредактировано Джессика Стенли (2009-05-17 15:01:59)

0

16

пишы теперь в доме или школе))начинай игру ...ну к примеру на мою комнату посмотри)

0

17

Это Джесс прикалываетса

0